الرئيسية الأمانة العامة المديرية الفرعية للمالية والمحاسبة لقاء تكريمي خاص بموظفي المديرية الفرعية للمالية والمحاسبة
لقاء تكريمي خاص بموظفي المديرية الفرعية للمالية والمحاسبة

خصص مدير الجامعة جلسة تكريمية لموظفي المديرية الفرعية للمالية والمحاسبة نظير مجهوداتهم المبذولة خلال السنوات الماضية خصوصا في فترة جائحة كورونا. وذلك بحضور الطاقم الإداري للجامعة وعدد من الموظفين وبعض الضيوف من خارج الجامعة. خلال هذا اللقاء عبر مدير الجامعة عن فخره وامتنانه لجهود موظفي المديرية في خدمة الجامعة متمنيا لهم النجاح والتوفيق مشيرا إلى أن الجامعة تزخر بطاقات تتمتع بالكفاءة وروح المسؤولية. كما تدخل السيد المدير الفرعي للمالية والمحاسبة معبرا بكلمات الثناء عن المجهودات التي بذلوها ويبذلونها في خدمة الجامعة، وقد ختمت الجلسة بتقديم شهادة تقديرية عرفان لكل مجهوداتهم.

ندوة تحسيسية لفائدة الشريك الاجتماعي

إشراك الشريك الاجتماعي في مشروع ضمان الجودة بالجامعة

نظرا لأهمية مشاركة جميع مكونات أسرة الجامعة في مشروع ضمان الجودة، نظمت إدارة الجامعة صبيحة اليوم الإثنين 06 ديسمبر بالتنسيق مع خلية ضمان الجودة، ندوة