الرئيسية رئاسة الجامعة لقاء السيد مدير جامعة غرداية مع التنظيمات النقابية للأساتذة
لقاء السيد مدير جامعة غرداية مع التنظيمات النقابية للأساتذة

تمت خلال هذا الأسبوع سلسلة من اللقاء مع الشركاء الاجتماعيين والمتمثلين في ممثلي الأساتذة وذلك من أجل وضع إطار تشاركي بين مكونات الأسرة الجامعية بخصوص إعداد وتطبيق بروتوكول صحي يتوافق مع مستجدات الوضعية الوبائية، والتشاور بخصوص الاستمرار في هذه الإجراءات للسنة الجامعية 2021/2020.

كما تناولت اللقاءات مناقشة جملة من الانشغالات التي تهم الأساتذة لاسيما في الجوانب الاجتماعية والبيداغوجية والمالية.

وتم الاتفاق على إطار موحد يتضمن دعم وإرساء قواعد الحوار والتشاور للمرور بالسنة الجامعية الجديدة في ظروف ملائمة.

تعزية

تعزية للسيد بيدة بوبكر في وفاة المغفور لها والدته

“كُلُّ نَفْسٍ ذَآئِقَةُ الْمَوْتِ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ فَمَن زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ …