الرئيسية الأمانة العامة المديرية الفرعية للمستخدمين والتكوين دورة تكوينية ما قبل الترقية لفائدة موظفي الجامعة
دورة تكوينية ما قبل الترقية لفائدة موظفي الجامعة

افتتحت يوم الابعاء 23 مارس 2022 ،الدورة التكوينية ماقبل الترقية للموظفين للأسلاك المشتركة المبرمة باتفاقية بين الجامعة و المؤسسات المعنية بالتكوين، قطاع الصحة، الخدمات الجامعية، مجلس القضاء ومركز التكوين المهني اليزي برج اعمر ادريس  بحضور مدير الجامعة الأستاذ الدكتور بن ساسي الياس، الامين العام، نائبة المدير المكلفة بالمستخدمين والتكوين، رئيسة مصلحة التكوين والموظفين بقاعة المدياتيك.

استهلت فعاليات هذه الدورة بكلمة مدير الجامعة مرحبا فيها بالموظفين واطارات المؤسسات المعنية بالتكوين ومقدما الشكر للجنة التنظيمية، ثم اعلن فيها عن الافتتاح الرسمي لفعاليات هذه الدورة. كما قامت رئيسة مصلحة التكوين بعرض برنامج الرتب المخصصة للتكوين ومنح فكرة عامة للتدريس.

لقاء فريق العمل المكلف بعصرنة الجامعة

بتاريخ 30 جانفي 2023 وبقاعة المؤتمرات للقطب رقم 03، اجتمع فريق