الرئيسية رئاسة الجامعة تنصيب اللجنة المحلية لترقية مرئية وتصنيف مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي
تنصيب اللجنة المحلية لترقية مرئية وتصنيف مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي

بتكليف من السيد مدير جامعة غرداية، وفي يوم الأربعاء 09 نوفمبر 2022 ، الساعة 09.00، قام السيد نائب المدير المكلف بالتكوين العالي في الطور الثالث والتأهيل الجامعي والبحث العلمي وكذا التكوين العالي فيما بعد التدرج الأستاذ يحي بن يحي بتنصيب الخلية المحلية لترقية وتصنيف مؤسسات التعليم العالي بالنيابة عن السيد المدير، وذلك عملا بـمراسلة السيد الأمين العام للوزارة رقم 1621 المؤرخة في 31-10-2022م، وقد حضر مراسيم التنصيب السادة نواب العمداء للبحث العلمي ونائب رئيس خلية ضمان الجودة، حيث قدم السيد نائب المدير بالمناسبة عرضا تطرّق فيه للمهام المنتظرة من هذه الخلية وعلاقتها بمختلف الأجهزة والكيانات التابعة لجامعة غرداية، كما قدّم توجيهات للسيد رئيس الخلية والأعضاء المشكلين لها تتعلّق بأهمية التحسيس بالموضوع ونشر ثقافة الشعور بالانتماء للمؤسسة والتفاني في خدمتها لدى جميع أفراد الأسرة الجامعية، وذلك من خلال النشر العلمي خاصة، متمنيا لها التوفيق والسداد.

تتكوّن الخلية المحلية لترقية مرئية وتصنيف مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي المنشأة بجامعة غرداية من السيدة والسادة:

1. محسن بشوات ……………………………. رئيسا
  2. رزاق خالد ………………………………  عضوا