الرئيسية رئاسة الجامعة الملتقى الدولي السادس للطريقة الشيخية تحت شعار ” لم الشمل كمرجعية دينية والمحافظة على الهوية الوطنية كمرجعية قومية وروحية “.
الملتقى الدولي السادس الموسوم بـ الدولي الثاني الموسوم بـ" الطريقة الشيخية وأعلامها بالجزائر وإفريقيا وأوروبا وعموم العالم سيدي سليمان بن ابي سماحة البوبكري أنومذجا "

احتضنت جامعة غرداية اليوم الأول لفعاليات الملتقى الدولي السادس للطريقة الشيخية تحت شعار ” لم الشمل كمرجعية دينية والمحافظة على الهوية الوطنية كمرجعية قومية وروحية ” والذي يتزامن مع الإحتفالات المخلدة لستينية الإستقلال. هذا الملتقى حضره كل من والي ولاية غرداية والسلطات المحلية والعسكرية، أعيان المنطقة، الأسرة الإعلامية، الأساتذة المشاركين من داخل الوطن وخارجه.

بعد مراسيم الإفتتاح الرسمي انطلقت الجلسات العلمية الذي ينشطها الأساتذة والدكاترة والتي تمحورت جلها حول موضوع لم الشمل ودورالمرجعية الدينية والوطنية  في مكافحة الاستعمار وبناء الوطن والدفاع عنه أمام التحديات .

اجتماع مجلس المديرية بتاريخ 18 ديسمبر 2022

محضر اجتماع مجلس المديرية بتاريخ 18 ديسمبر