الرئيسية رئاسة الجامعة اجراء الامتحانات الكتابية لمسابقة الالتحاق بالتكوين في الطور الثالث بجامعة غرداية

نظمت جامعة غرداية بتاريخ اليوم الفاتح من شهر أفريل 2021 المرحلة الثانية من مسابقة الالتحاق بالتكوين في الطور الثالث بجامعة غرداية في شعب العلوم الاجتماعية والإنسانية، بتطبيق صارم للبرتوكول الصحي الخاص بالمسابقة. حيث أشرف مدير الجامعة رفقة عميد الكلية ونوابه ورؤساء الأقسام ورؤساء لجان التكوين في الدكتوراه على انطلاق العملية مشددا على استقبال المترشحين في ظروف جيدة كما قدم توجيهات إلى رئيس مركز أمانة الامتحان واعضاء لجنة الاغفال على التحلي بالصرامة وروح الفريق والحرص على نزاهة ومصداقية المسابقة في كل مراحلها. هذا و ستنشر نتائج المسابقة بكل الوسائل الممكنة مباشرة بعد مصادقة الهيئات العلمية للكلية.

كلمة مدير مركز cerist بمناسبة افتتاح الأيام التكوينية لطلبة الدكتوراه الجدد