الرئيسية رئاسة الجامعة اجتماع مدير جامعة غرداية مع الأمناء العامون للجامعة والكليات
اجتماع مدير جامعة غرداية مع الأمناء العامون للجامعة والكليات

انعقد بتاريخ 20 أكتوبر 2020 على الساعة التاسعة صباحا اجتماع لمدير الجامعة الأستاذ  الدكتور بن ساسي إلياس مع الأمناء العامون للكليات بحضور الأمين العام للجامعة. وقد تناول هذا الاجتماع الاستعدادات الميدانية لإنهاء السنة الجامعية 2020/2019 و كذا تحضير الدخول الجامعي 2021/2020. وقد شدد مدير الجامعة على المواصلة في اتخاذ كافة التدابير الاحترازية وإجراءات التباعد البدني، كما أشار إلى أن نظام التكوين الذي سيعتمد للسنة لجامعية المقبلة يرتكز على التكوين الهجين( حضوري وتعليم عن بعد).

وعليه فلابد من تركيز الجهود على تطوير شبكة الأنترنت وتدفق المعلومات. وختم الاجتماع بالتشديد على الاستغلال الأمثل للموارد والوسائل المادية والمالية والبشرية.

إذاعة غرداية

تدخل السيد والي غرداية حول قطاع التعليم العالي والبحث العلمي على أثير إذاعة الجزائر من غرداية

تدخل السيد والي الولاية حول قطاع التعليم العالي والبحث العلمي بولاية غرداية على أثير إذاعة …