الرئيسية رئاسة الجامعة إتفاقية تعاون بين جامعة غرداية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية
إتفاقية تعاون بين جامعة غرداية والمنظمة العربية التنمية الإدارية

إتفاقية تعاون بين جامعة غرداية والمنظمة العربية للتنمية الإدارية

بتاريخ 22 ديسمبر 2019، قام كل من مدير جامعة غرداية الأستاذ الدكتور لزهر بشكي والأستاذ الدكتور معراج هواري نائب المدير المكلف بالعلاقات الخارجية، بإمضاء إتفاقية تعاون من أجل تكوين موظفي جامعة غرداية مع المنظمة العربية للتنمية الإدارية بالقاهرة.

حيث اطلع مدير الجامعة على مختلف البرامج التدرييبة التي تقوم بها المنظمة مع مختلف الدول العربية؛ وخلال الزيارة تم زيارة المكتبة الرقمية المعدة من طرف المنظمة والاطلاع على ما تحتويه من إمكانات.

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

مذكرة رقم 570 المؤرخة في 18 جوان 2020، بخصوص التدابير التكميلية بعنوان المرحلة الثانية من خريطة الطريق للخروج التدريجي من الحجر و إستئناف بعض النشاطات التجارية و الإقتصادية و الإجتماعية.