إعلان عن تكوين في اللغات الاجنبية بمركزالتعليم المكثف للغات 2017/2018

إعلان عن تكوين في اللغات الاجنبية  بمركزالتعليم المكثف للغات

دورة رقم – 01–   السنةالجامعية  2017-2018

تعلن إدارة المركز عن إفتتاح الدورة الأولى للسنة الجامعية 2017- 2018 وعليه ندعو المهتمين بالتسجيل في أقرب الآجال في اللغات التالية:

انجليزية

فرنسية

إجراءات التسجيل:

1-     من 19 سبتمبر 2017 إلى غاية 28 سبتمبر 2017 دفع رسوم الدراسة و ملف التسجيل مع إجراء اختبار تحديد المستوى.

يتكون ملف التسجيل من الوثائق التالية:

-          وصل التسجيل.

-         إستمارة التسجيل/إعادة التسجيل.

-         نسخة من شهادة التسجيل/ شهادة مدرسية(بالنسبة للطلبة) او شهادة عمل بالنسبة للموظفين.

-         شهادة ميلاد أو نسخة من بطاقة التعريف الوطنية.

-         صورتان شمسيتان.

2       – تتم برمجة موعد الامتحان الشفوي لاحقاً بالنسبة للمتحصلين على مستوى 3 فما فوق في إختبار تحديد المستوى.

3-    تتاح للطالب امكانية إختيار الفوج المناسب لمستواه و برنامجه الدراسي حسب الأماكن المتوفرة في كل فوج.

ملاحظات:

v    لاتقبل الملفات الناقصة أو المقدمة خارج الآجال.

v    تنطلق الدروس ابتدأ من تاريخ 01 أكتوبر 2017.

إدارة المركز