افتتاح نشاطات منظمة الطلبة الجزائريين الأحرار

افتتح المكتب الولائي لتجمع الطلبة الجزائريين الأحرار يوم الإثنين 26  نوفمبر 2018 بقاعة المدياتيك نشاطته للموسم الجامعي 2018/2019. هذه التظاهرة حضرها كل من الأمين لجامعة غرداية، عميد كلية الأدب واللغات الأجنبية والمدير الفرعي للنشاطات العلمية، الثقافية والرياضية وطلبة الجامعة.

استهلت فعاليات هذا اليوم بالتلاوة العطرة من الذكر الحكيم والنشيد الوطني، ليتقدم بعدها رئيس المنظمة لتقديم كلمة والتي لخص فيها حصيلة نشاطات المنظمة منذ تأسيسها إضافة إلى بعض النشاطات المستقبلية للموسم الجامعي الجاري. وألقى بعده أحد الطلبة أبيات شعرية بمناسبة افتتاح الموسم، ليحيل الكلمة إلى السيد المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية لإلقاء كلمته الذي أثنى من خلالها نشاط هذه المنظمة متمنيا المزيد من النشاطات والنجاح.

ليختتم هذا الحفل بتقديم أعضاء منظمة الطلبة الجزائريين الأحرار ودعوة الطلبة للإنخراط في هذه المنظمة.

(Visited 76 times, 1 visits today)

مقالات ذات صلة