احتفاليات رأس السنة الامازيغية من تنظيم تجمع الطلبة الجزائريين الأحرار

نظم مكتب فرع العلوم الإنسانية والاجتماعية لتجمع الطلبة الجزائريين الأحرار، بقاعة المؤتمرات بالقطب الجامعي 03، ” احتفاليات رأس السنة الأمازيغية ” ، تحت شعار ” يناير تعزيز للهوية … وبناء اللٌحمة الوطنية”، يوم الإثنين 28 جانفي 2019. هذا الاحتفال حضره السيد الأمين العام للولاية والسيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور دادة موسى بلخير، السيد الأمين العام نائب المدير المكلف بالدراسات، الأساتذة، والطاقم الإداري وطلبة الجامعة. استهلت فعاليات هذا اليوم بالتلاوة العطرة من الذكر الحكيم والنشيد الوطني، وتقدم بعدها السيد رئيس المكتب الولائي لتجمع الطلبة الجزائريين الأحرار بكلمة ترحيبية وقدم لمحة حول تاريخ الاحتفال بالسنة الامازيغية متمنيا سنة أمازيغية سعيدة، تلتها كلمة المدير الفرعي للأنشطة الثقافية العلمية والثقافية الذي شجع فيها هذه النشاطات، تلته كلمة السيد مدير الجامعة والتي شجع فيها الطلبة على مثل هذه التظاهرات. ليلقي بعدها السيد الأمين العام للولاية كلمته بالمناسبة. هذا الحفل تخللته وصلات إنشادية.

تلتها مداخلات الأساتذة  المشاركين، لتختتم فعاليات الاحتفال برأس السنة الأمازيغية  بسلسلة من التكريمات.

Picture 1 of 22

(Visited 61 times, 1 visits today)

مقالات ذات صلة