دورة المجلس الولائي للاتحاد العام للطلبة الجزائريين

تحت شعار “عشرية من الاستمرارية والنضال” ،نظم الاتحاد العام للطلبة الجزائريين، يوم الاثنين 29 اكتوبر 2018 دورة المجلس  الولائي، بقاعة الميدياتيك بالجامعة.بحضور السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور دادة موسى بلخير،السيد الأمين العام،مدير الدراسات،نائب المدير للتنمية والاستشراف،المدير الفرعي للنشاطات العلمية والرياضية،مدراء الاقامات الجامعية، رئيس المكتب الولائي،أعضاء الاتحاد والطلبة.

استهلت فعاليات الحفل بتلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم ثم النشيد الوطني. ليتقدم بعدها مدير الجامعة الأستاذ الدكتور دادة موسى بلخير المنصة لإلقاء كلمة إفتتاحية ترحيبية والذي بيّن من خلالها أن الاتحاد العام للطلبة الجزائريين يعتبر شريكا ومعاونا للجامعة بحيث يخطو خطوات فعالة في تطورها وهو مجال تنظيمي له كلمة وينقل انشغالات الطلبة، متمنيا لهذه الدورة  التوفيق والنجاح، تلتها كلمة السيد المدير الفرعي للنشاطات العلمية والرياضية والذي قدم الشكر من خلالها لأعضاء الاتحاد العام للطلبة الجزائريين ،ووجه من خلالها بعض الرسائل من خلال وضع برنامج موحد للأنشطة الطلابية لمواكبة التطور وتجديد المكاتب،وان الباب مفتوح لكل الفاعلين،وبعدها كلمة للسيد رئيس المكتب الولائي قدم عرض للحصيلة السنوية للموسم الماضي 2017/2018 ،ثم الوقوف دقيقة صمت ترحما على مدير جامعة تلمسان.

واختتمت فعاليات هذه الدورة  بسلسلة من التكريمات لمناضلي الاتحاد المتحصلين على شهادة الماستر والدكتوراه، وتكريم مختلف الإطارات والفاعلين في جامعة غرداية وقطاع الخدمات الجامعية.

(Visited 69 times, 1 visits today)

مقالات ذات صلة